Requete et signe '

Résolu
cobra176 Messages postés 86 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2009 - 4 janv. 2008 à 22:40
cobra176 Messages postés 86 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2009 - 4 janv. 2008 à 23:43
bonsoir a tous.
j'ai un probleme de requete .

j'ai un formulaire qui me permet l'insertion de données dans une base Mysql.
elle fonctionne sans probleme mais quand on utilise le signe '
Il n'y a pas d'insertion et la requete ne fonctionne pas.

exemple :

nom : jean

la requete insert l'infomation dans la base.

nom : l'argent

la requete ne fonctionne pas .

merci de votre aide.

la requete que j'utilise  

$query="INSERT INTO alien VALUES('$code','$_POST[nom_pers]','$_POST[desc_pers]')";
  $result=mysql_query($query);

3 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
4 janv. 2008 à 23:09
3
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
4 janv. 2008 à 23:14
fait :
$nom = mysql_real_escape_string(htmlspecialchars($_POST['nom_pers']);
$desc_pers = mysql_real_escape_string(htmlspecialchars($_POST['desc_pers']);

$query="INSERT INTO alien VALUES('$code','$nom','$desc_pers')";
$result=mysql_query($query);
3
cobra176 Messages postés 86 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2009
4 janv. 2008 à 23:43
merci merci merci merci merci merci
0
Rejoignez-nous