Openfile

issam164 Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2008 - 4 janv. 2008 à 11:46
issam164 Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2008 - 7 janv. 2008 à 15:05
Bonjour,



comment je pourrai ouvrir un fichier .txt et y ajouter des enregistrements la dans?



merci pour votre aide


 
A voir également:

4 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 25
4 janv. 2008 à 11:53
Salut,

En cherchant un tout petit peu, tu aurais pu trouver l'une des 500 sources ou des 200000 messages qui traitent de ce problème.
Exemple : http://www.vbfrance.com/tutorial.aspx?ID=737

Manu
--------------------------------------------------------------------------------------------
Avant de poster un message, n'oubliez pas de consulter le reglement.
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
4 janv. 2008 à 11:54
Bonjour,
Ce forum est bourré d'exemples de manipulation de fichiers textes !!!!
Fais donc une petite recherche, s'il te plait ... Merci.
0
fsltp Messages postés 94 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2008
4 janv. 2008 à 19:16
bonjour,

Open "FICHTEST" For Random As #1 Len = Len(MyRecord)
For RecordNumber = 1 To 5 ' Effectue la boucle 5 fois.
MyRecord.ID = RecordNumber ' Définit l'identificateur.
MyRecord.Name = "Mon nom" & RecordNumber ' Crée une chaîne.
' Écrit l'enregistrement dans le fichier.
Put #1, RecordNumber, MyRecord
Next RecordNumber
Close #1 ' Ferme le fichier.
0
issam164 Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2008
7 janv. 2008 à 15:05
Bonjour,

merci pour l'interet que vous portez à mon message.
o fait, j'ai utilisé la fonction  AppendAllText ( qui ouvre un fichier, ecrit la dans et ferme le fichier)
mais le soucis que j'ai, c que la fonction ecrit ts les enregistrement sur la mme ligne ( les enregistrement sont au format de plusieurs lignes à inserer à la fin du fichier)
merci pour votre aide
0
Rejoignez-nous