App.PrevInstance = True command

kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008 - 2 janv. 2008 à 23:26
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 3 janv. 2008 à 09:10
salut tous le monde,
est ce que il ya un moyen pour reactiver l'application deja en execution pour changer le nom du fichier command

Private Sub Form_Activate()
If App.PrevInstance = True Then End
Text1.Text = Command
End Sub

merci d'avance

3 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
2 janv. 2008 à 23:57
Salut,

Qu'entends-tu par fichier de command, et réactiver l'application  ?

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
3 janv. 2008 à 04:27
Salut
Pour la détection d'une précédente instance d'une appli compilée VB6 --> http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=45269

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
3 janv. 2008 à 09:10
certaines sources parlent également de la communication DDE pour ouvrir un fichier dans une instance existante de l'application

ca a l'air de coller, non ^^
0
Rejoignez-nous