Email

Résolu
cs_laurent63 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 13 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2009 - 2 janv. 2008 à 13:56
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010 - 2 janv. 2008 à 19:06
bonjour a tous et bonne année,
je suis débutant et je désire faire un enregistrement  d'email pour des news depuis un bouton sur mon cite j'ai essayé la fonction get url ("mailto: ....@....") sa marche mais en ouvrant le outlook est il possible de faire la même chose mais sans ouvrir outlook, des le bouton pressé = envoie de la donnée merci de m'aider.

1 réponse

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
2 janv. 2008 à 19:06
Tu peux très bien grace à Flash via un php > via mySQL faire des enregistrement d'email d'internautes, pour leur envoyer, par exemple une newsLetter, mais pas avec un simple GetURL("mailto") !
En faisant une bonne recherche sur ce forum tu devrais trouver la réponse à ta question.

Alise
from FlashForum-oi.info
3
Rejoignez-nous