Calculer la TVA à 19.6% ou plus Simplement un pourcentage ?

Dri60 Messages postés 68 Date d'inscription lundi 24 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008 - 31 déc. 2007 à 18:53
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 31 déc. 2007 à 19:26
Bonjour, je voulais savoir si il existe une Fonction pour Calculer la TVA à 19.6% ou plus Simplement un pourcentage ?
Merci d'avance.

 Dri60
A voir également:

3 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
31 déc. 2007 à 19:01
outch, de plus en plus poussées les questions......

Option Explicit
'
Private Sub Form_Load()
    MsgBox GetPercentage(200, 19.6)
End Sub
'
Function GetPercentage(ByVal dValue As Double, ByVal dPercent As Double) As Double
    GetPercentage = dValue * dPercent / 100
End Function

Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
1
Dri60 Messages postés 68 Date d'inscription lundi 24 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008
31 déc. 2007 à 19:00
J'ai rien dit.


Il suffit de faire :







result =

CType
(TextBox1.Text,

Decimal
) * 19.6 / 100


 Dri60
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
31 déc. 2007 à 19:26
A ce niveau là, ce n'est plus une question de programmation. C'est plutot des cours de Math niveau 6eme qui ont du etre séchés.

---- Sevyc64  (alias Casy) ---- # LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #   
0
Rejoignez-nous