Userform

Résolu
vintch1 Messages postés 20 Date d'inscription mardi 25 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2010 - 27 déc. 2007 à 17:51
vintch1 Messages postés 20 Date d'inscription mardi 25 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2010 - 27 déc. 2007 à 18:51
bonjour,

je voudrais en ouvrant un userform en excel que la page a laquelle le userform se raporte se place automatiquement derriere le userform
pouvez-vous m'aider??

merci beaucoup

vintch

2 réponses

us_30 Messages postés 2065 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2016 10
27 déc. 2007 à 18:39
Bonjour,

Private Sub UserForm_Initialize()
    Sheets("Feuil2").Select
End Sub

Amicalement,
Us.
3
vintch1 Messages postés 20 Date d'inscription mardi 25 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2010
27 déc. 2007 à 18:51
merci beaucoup pour cette réponse rapide c'est exactement ce que je cherchais

cordialement,

vintch


 
3
Rejoignez-nous