Problème avec un webservice (dev sous orcas )

cs_AmK Messages postés 368 Date d'inscription jeudi 13 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2010 - 25 déc. 2007 à 02:57
maitredede Messages postés 153 Date d'inscription vendredi 9 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009 - 4 janv. 2008 à 15:35
Bonsoir ,


J'ai un webservice : Service1 qui avait au départ comme web méthode

bool setValuesToObject(string a,string b);


qui initialisaient les attributs d'un objet d'une classe par les valeurs passées en paramètre ( a et b)

jusque là je n'avais eu aucune erreur.


Puis j'ai ajouté une autre méthode à ma classe (string getValue(); )par exemple) et je m'en suis servi dans ma

web méthode , et là il me dit qu'il ne trouve pas la méthode en question !

Je me dis , ah j'ai oublié d'actualiser l'appel de réference .

Je le fais et toujours pareil


J'ai ensuite , changé le nom de getValue par setValuesToObject histoire
de verifier et là il me dit setValuesToObject devrait prendre deux
paramètres et ce malgré le fait d'en avoir actualisé la définition dans
ma classe . et d'avoir de nouveau actualisé la réference vers le
namespace contenant cette classe !


Quelqu'un a une idée ?

Est ce qu'il est possible que ça soit un bug de la CTP où j'ai oublié un truc important ?


Merci ( PS : Là j'ai installé VS 2008 Express( RTM ) pour refaire la même expérience )

1 réponse

maitredede Messages postés 153 Date d'inscription vendredi 9 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009
4 janv. 2008 à 15:35
T'a un tit bout de code source sous la main
0
Rejoignez-nous