Rafraichir complètement un winform

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 16 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2008
-
meddy02
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 16 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2008
-
Bonjour je voudrais savoir comment est-il possible de remettre un winform comme à son état d'ouverture après quelque teraitement dessus.

J'ai déjà tester avec refresh() mais cela n'efface pas les traitement que j'ai efectué dessus.

Merci

8 réponses

Messages postés
2368
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
14
Tout dépend de quel genre de traitements ...

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 16 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2008

Mon form contient des textbox qui récupère des informations à partir d'un datagrid, puis en fin de page il y a un bouton qui me permet de faire un update
Messages postés
2368
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
14
Et ca veut dire quoi alors Rafraîchir ?

Si c'est vider tous les champs, il n'y a pas de fonction magique qui le fera pour toi !

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 16 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2008

Je pense que tu n'as pas compris en faite lorsque je réalise mon traitement (soit l'execution de ma requete au clique du bouton) tout ce passe bien cependant lorsque je clique une deuxieme fois j'ai alors mon message d'erreur qui apparait.

J'ai parlait du refresh pensant que cela pouvait y être une solution.

Merci
Messages postés
56
Date d'inscription
jeudi 28 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2010
1
Ça serait bien que tu sois compréhensible... on sait même pas ce que tu veux.

We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them.
Messages postés
2368
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
14
Le message d'erreur étant ?

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
45
On ne peut pas revenir à un état (de façon générale), si cet état n'a pas été sauvegardé auparavant...

<hr />
-My Blog-
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 16 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2008

Bonjour,

Voici mon message d'erreur lorsque je clique une 2eme fois sur mon bouton qui execute ma requete.

Deux liaisons de la collection vont être liées à la même propriété.
Nom du paramètre : binding