Probleme passage de variable en javascript

Résolu
davi-domo Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 23 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2014 - 23 déc. 2007 à 01:31
davi-domo Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 23 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2014 - 23 déc. 2007 à 15:27
Bonjour,

j'ai un petit probleme pour recupéré une variable

voici mon code de la page index.html
<script language="javascript" src="script.js?ma_variable"></script>

et script.js

var id ="défaut";
     var requete = window.location.search ;
         if (requete) {
         requete=requete.substring(1) ;
         requete = unescape(requete) ;
         eval(requete); }

 document.write(id);

mes probleme aucune variable saffiche sauf biensur la valeur defaut

si vous avez une soluce

merci d'avance

3 réponses

Arto_8000 Messages postés 1044 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 7
23 déc. 2007 à 04:28
Le window.location.search est en fonction de la page courrante. Si tu veux passer des paramètres à ton script tu peux le faire aussi simplement que ceci :

<script type="text/javascript">var mavariable="parametre"</script>
<script type="text/javascript" src="script.js"></script>

Ensuite dans ton script.js, tu va chercher la valeur de "mavariable".
3
bizibiz17 Messages postés 142 Date d'inscription mardi 17 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2009 1
23 déc. 2007 à 13:25
Salut,

<script language="javascript" src="script.js?ma_variable"></script> c'est du php ça pas du javascript le passage de variable comme ça...donc c'est sur ça pourra pas marcher, essaye de faire comme Arto_8000 le dit.
3
davi-domo Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 23 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2014
23 déc. 2007 à 15:27
bonjour,

merci c'est impeccable

bonne fete de fin d'année
0
Rejoignez-nous