Appel de ressources avec une String

moutonjr Messages postés 65 Date d'inscription mercredi 19 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2012 - 22 déc. 2007 à 14:12
cs_Berurier Messages postés 31 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2013 - 27 déc. 2007 à 20:42
Bonjour à tous
J'ai dans mon assembly des images. Pour les appeler, on utilise communément My.Ressources.MonImage
J'ai une String Simple qui contient "MonImage". comment appeler la ressource correspondant à cette string?

Exemple : deux images appelées 1 et 2 dans mes ressources.
Mastr = Int(Ran*2)+1 'Nombre entre 1 et 2
comment appeler une des deux images?

ne me proposez pas de faire :
If Int(Ran*2) = 1 Then return My.Ressource.1
Else return My.Ressource.2
End if
Cela sera difficile à mettre en oeuvre car j'ai une 50aine d'images à traiter...

Merci d'avance!

Comme quoi, vraiment rien n'est impossible...

1 réponse

cs_Berurier Messages postés 31 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2013
27 déc. 2007 à 20:42
Si elle sont numérotées , utilises une imagelist ...

On s'en fout que les poulets soient élévés en plein air , de toutes facons , on ne mange pas les poumons....
0
Rejoignez-nous