Animation trop grosse

cs_mymy33 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 7 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2008 - 21 déc. 2007 à 22:20
cs_mymy33 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 7 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2008 - 22 déc. 2007 à 13:29
Bonjour à tous, voila j'ai créé un site dont le swf est très important.

Lors du 1er essai, toutes les pages fonctionnent correctement, cependant la galerie photo met un temps infini à se charger sur le net.

Depuis que j'ai inséré la galerie photo, le swf est passé de 10 mo à 33 mo !!!! lol

Quelqu'un aurait une idée pour réduire un maximum la taille de mon fichier swf

Merci beaucoup.

5 réponses

nickydaquick Messages postés 416 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2013 3
21 déc. 2007 à 22:27
Salut,


Enleve les images de ton animation, charge les en dynamiques

je suis heureux de faire partie d'une grande famille ...!
0
cs_mymy33 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 7 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2008
21 déc. 2007 à 22:31
Hello, et merci de m'avoir prété attention :)


qu'entends-tu par charger les photos en dynamique?
0
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
22 déc. 2007 à 07:57
salut

tu cree un conteneur soit manuellement soit par creteEmptyMovieClip puis tu y charges les photos de ta gallerie au fur et a mesure de la navigation avec : conteneur.loadMovie("tonImage.jpg")
ainsi le swf est "debarasse" des images et donc plus leger au chargement

mais pense aussi a optimiser tes images dans un prog graph !
bonne continuation
a+
0
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
22 déc. 2007 à 08:01
PS : mais meme 10 Mo pour ton swf sans les photos c'est deja extremement (trop) lourd
peut etre devrais-tu revoir toute la conception du truc ?????
a+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_mymy33 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 7 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2008
22 déc. 2007 à 13:29
Problème résolu ! j'ai compréssé toutes les photos avec un logiciel de photo professionnel, et comme Flash is Magic  , lorsque j'augmente la taille sous flash, les photos grossissent sans perdree pour autant leur qualité.


Merci à nicky et à docodoc.
0
Rejoignez-nous