ImageButton problème sur le onclick

Magjjy Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2008 - 21 déc. 2007 à 10:18
Magjjy Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2008 - 21 déc. 2007 à 11:45
Bonjour,

Dans un gridview j'ai ajouté une colonne avec 3 boutons, pour lesquels je voudrait effectuer un traitement sur le on_click.
Malheureusement a chaque click, j'ai une erreur du type
"Argument de publication ou de rappel non valide. la validation d'évènement est activée [...]. Utilisez la méthode ClientScriptManager.RegisterForEventValidation [...]" ...

J'ai lu que je peux mettre à false le enableEventValidation, mais je souhaiterai comprendre la source de ce problème et le résoudre autrement, proprement ...

Pourriez-vous m'aider dans cette tache ?

Merci

4 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
21 déc. 2007 à 11:16
Bonjour, j'ai expliqué  le problème ici : http://blogs.developpeur.org/cyril/archive/2007/01/09/validation-d-evenement-en-asp-net-2-0-eventvalidation.aspx de plus j'ai déjà expliqué plusieurs fois le problème sur ce forum!

<hr />Cyril - MSP - MCPD ASP.net & MCTS SQL - Consultant indépendant
0
Magjjy Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2008
21 déc. 2007 à 11:23
j'ai pourtant cherché mais j'ai du mal m'y prendre.
Je prend pourtant toujours pas mal de temps pour chercher avant de poser une question pour éviter ce genre de réponse.
Et c'est vrai que c'est souvant tes posts et autre qui résolve mes problèmes. mais bon ...

pardon Ho GRAND CHEF !

Merci
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
21 déc. 2007 à 11:39
euh, y'a pas de mal ;-)

T'as résolu le problème ?

<hr />Cyril - MSP - MCPD ASP.net & MCTS SQL - Consultant indépendant
0
Magjjy Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2008
21 déc. 2007 à 11:45
Je suis en train de lire l'article sur ton blog ... je devrais m'en sortir.
Merci bien
0
Rejoignez-nous