Un éditeur de texte type WYSIWYG comme l'éditeur de message pour poster une ques

Résolu
PeTeRsLaStAr Messages postés 158 Date d'inscription samedi 22 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2015 - 20 déc. 2007 à 14:50
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 20 déc. 2007 à 19:02
Bonjour,

Je souhaiterais savoir ou trouver un éditeur de texte tel que celui proposé par ce site (l'interface via laquelle on remplit nos messages ^^ ou d'une manière plus générale, ce qui permet d'éditer des blogs, des mails en ligne (gmail par exemple) qui possèderaient les boutons Gras, italique, centré, etc, et qui pourraient être récupéré au format intégralement HTML ?

J'imagine qu'il doit exister "un modèle" quelque part...
Si quelqu'un est capable de me renseigner ? (j'ai fouiné sur Ajax, mais sans rien trouver...)

D'avance merci pour votre aide :)

****************************************************
Il n'y a pas de pb sans solutions : il faut juste trouver le temps pour les chercher
A voir également:

2 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
20 déc. 2007 à 18:59
<!-- ******************************************************* -->


<!-- * FreeTextBox v3 (3.1.6.34851) * -->


<!-- * http://www.freetextbox.com/ * -->


<!-- * ASP.NET HTML editor for PC/IE & Mozilla * -->


<!-- * License Type: SingleLicense (To: Nicolas SOREL) * -->


<!-- ******************************************************* -->

C'est dans le code HTML

_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better <f></f>
3
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
20 déc. 2007 à 19:02
Un très bon Open-Source : openWYSIWYG
_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better <f></f>
0
Rejoignez-nous