Win32

cs_payen Messages postés 252 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2005 - 28 juin 2003 à 23:15
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 28 juin 2003 à 23:24
Salut a tous,

je me suis mis au Win32, et j'ai deux petits details que je trouve pas tres propres :

- par quoi remplacer strcpy, strcat dans du Win32?
- idem avec itoa, pour passer d'un DWORD a un char ...

merci d'avance

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
28 juin 2003 à 23:24
strcpy et strcat sont tres bien car leur code est insere inline, donc ne pas les remplacer. On peut par contre faire un strcpy specialise qui retournerait pointeur sur NULL final pour eviter strcat derriere.
ultoa est la version unsigned de itoa.
Tu peux en trouver des vezrsions optimisees dans mes sources.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous