Diaporama avec vignettes

Résolu
totalmortel Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2007 - 16 déc. 2007 à 22:58
cs_fidjay Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 8 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2009 - 25 déc. 2007 à 02:43
Bonjour !
Je suis tout nouveau sur FlashKod et dans le monde fabuleux de Flash. Je suis tout excité d'avoir réussi mon tout premier diaporama avec vignettes (http://loca.vac.free.fr) mais je ne parviens pas à charger une image par défaut à l'ouverture de la page; faut-il passer par un code particulier ? Ou agir sur la "timeline" ?
Merci à tous, en espérant pouvoir vous aider également le plus vite possible !!!

3 réponses

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
17 déc. 2007 à 08:12
salut

ben il suffit de mettre le code dans une image cle vide sur la frame 1

ton_conteneur.loadMovie("tonImage1.jpg")

et ca va le faire sans probs
A+
3
totalmortel Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2007
17 déc. 2007 à 19:46
Salut Docodoc !

Merci beaucoup pour ton aide ! Ca marche SUPER !!


Probablement à un de ces jours sur le web...


A+
0
cs_fidjay Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 8 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2009
25 déc. 2007 à 02:43
Désolé de m'incruster dans ce poste, j'ai un probleme similaire et je trouve aucune reponse depuis pas mal de temps.

je veux charger mon image donc comme totalmortel sauf quel est contenu dans une variable nomé img :

ton_conteneur.loadMovie(img);

Mais sa marche pas, pourtant je suis sur quel est bien declarer car elle s'affiche en trace, ou si je l'affiche en texte dans l'anim.
Sa serait super cool si quelqun peut me renseigner car sa va faire des mois que je fai tourner l'anim sans cette image.
0
Rejoignez-nous