Netbeans

Résolu
Java2386
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 17 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2009
- 15 déc. 2007 à 19:25
 Utilisateur anonyme - 23 déc. 2007 à 11:01
salut,j'ai installer la VM JDK 6u1 ,et netbeans aprés mais 1 msg d' erreur m' affiche,j'ai desinstaller le netbeans mmais j' arrive pas de faire sa avec le jdk.

je remerci tt le monde a l' avance

7 réponses

Utilisateur anonyme
16 déc. 2007 à 11:13
Ton message n'est pas clair. Que n'arrives-tu pas à faire? Installe plutôt le JDK 6 update 3 et je te rappelle que le JDK n'est pas seulement une machine virtuelle, c'est un kit de développement comme son nom l'indique.

TUER : http://tuer.tuxfamily.org/tuer.php

yeah! vive java
3
Utilisateur anonyme
16 déc. 2007 à 21:25
Ta machine a un problème, c'est pas possible. Le système d'installation du JDK 1.6 ne peut pas être corrompu, essaie plusieurs types d'installation. Tu en as une "online" et une "offline".

TUER : http://tuer.tuxfamily.org/tuer.php

yeah! vive java
3
Utilisateur anonyme
23 déc. 2007 à 11:01
Cherche autour de JDBC, ça fait partie de Java. Ensuite, tu as plusieurs systèmes de gestion de bases de données, principalement Oracle, MySQL et PostgreSQL. Il y a aussi des solutions Microsoft mais je les connais moins. Déjà, à cette adresse, on aborde SQLServer 2000 sous Netbeans :
http://www.javafr.com/infomsg_CONNEXION-SQLSERVER-2000-JAVA_984546.aspx

Pour MySQL :
http://fr.netbeans.org/edi/articles/concours/mysql-client.html

Bon courage

TUER : http://tuer.tuxfamily.org/tuer.php

yeah! vive java
3
Java2386
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 17 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2009

16 déc. 2007 à 18:22
slt,j'arrive pas l'installer JDK 6u3,je vois pas ou se trouve le problem et voici le msg "intaller
file JDK 6U3 seems to be corrupted", j'ai vriment bloqué ici,????????
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Java2386
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 17 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2009

17 déc. 2007 à 15:38
je te remerci bps pour ton aide,t'a été vriment utile,je te contactera on cas ou?

MERCI ENCORE
0
Utilisateur anonyme
17 déc. 2007 à 19:48
Ok pas de souci mais ton problème est curieux, j'aurais bien aimé savoir d'où ça venait.

TUER : http://tuer.tuxfamily.org/tuer.php

yeah! vive java
0
Java2386
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 17 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2009

23 déc. 2007 à 09:47
salut ,je t' embité encor ,je veut demaré la programmation des bases de donnees avec netbeans,et je ss debutant je sé pa a kwa je commancé ,bref je cherche un document ou des lien ou des projets, qui m'aide a commancé ,car il ya trop d'informations .

je remerci bp
0