Raccourcie VBScript

Résolu
Dvau26 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 15 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2007 - 15 déc. 2007 à 12:50
Dvau26 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 15 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2007 - 15 déc. 2007 à 14:53
Création d'un raccourcie en VBscript RAS pas de pb fastoche mais un raccourcie avec une cible comme sa impossible:

#############################

dim objshell, racc
dim chemin, cible


chemin = "c:\documents and settings\all users\bureau\coucou.url"
cible ="c:\************* /ini=c:\************.ini /asn=c:\*****************.aps"

set objshell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
set racc = objshell.CreateShortcut(chemin)
racc.TargetPath = cible
racc.save

########################
Quelqu'un a-t-il une solution ou alors un autre language qui me permette de le faire débutant en prog je ne connais que le VBScripten cour d'apprentissage pour le reste et preneur de toute info merci.

Youpla boum
Dvau26

2 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
15 déc. 2007 à 14:33
Il ne devrait y avoir aucun problèmes à mon avis.

Quels soucis rencontres-tu ?, as-tu un message d'erreur ?

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
-2
Dvau26 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 15 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2007
15 déc. 2007 à 14:53
Youpla boum
Dvau26
-2
Rejoignez-nous