Créer une form à partir d'un xml

cs_veler Messages postés 723 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2013 - 11 déc. 2007 à 11:57
cs_veler Messages postés 723 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2013 - 25 déc. 2007 à 09:55
Bonjours,

Je repose ma question parce que il me semble mal l'avoir expliqué et mis au bonne endroit.

je cherche à créer une form à partir d'un fichier xml. Faire une déserialisation donc. Mais je ne sais pas commen faire. Pouvez-vous m'aider?

A+

*** ebaudoux@club.fr ***
*** http://www.velersoftware.fr.nf/ ***

9 réponses

evil_hunter Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 27 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2007
11 déc. 2007 à 15:29
Tu peu utiliser ca.
Apres pour remplir les champ tu utilise xmldocument.


Dim



mmaform

As



New
Form


With
maform
    .Text = 


   .Name    .Width 


   .Height = 


   .FormBorderStyle = FormBorderStyle.FixedToolWindow
   .Show()


End



With

si tu as d'autres questions! j'espere avoir été clair
0
cs_veler Messages postés 723 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2013 2
11 déc. 2007 à 16:07
Salut,
je sais déja faire ça, ça n'était pas ma question.
Enfait, mon but est de lire un fichier xml, et puis, disons, executer son contenue.
Admettons que j'ai un truc comme ça:

  <Object type="System.Windows.Forms.Form, System.Windows.Forms,
Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089"
name="Form" children="Controls">
    Formulaire Windows

    Form

   
      OnValidation

   

    292, 266

  </Object>

Dans le code que je viens de mettre, ça représente une form.
J'aimerais qu'on lise le xml, et que on l' "execute" de façon à avoir cette form, ainsi que tous les contrôle que l'on peut retrouver dans ce fichier...ect

J'ai été assé claire moi aussi? ^^

A+

*** ebaudoux@club.fr ***
*** http://www.velersoftware.fr.nf/ ***
0
cs_veler Messages postés 723 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2013 2
11 déc. 2007 à 16:09
je ne sais pas coment faire.
J'ai entendut dire qu'il y avait une histoire de désérialisation. je vois pas trop comment doit on procèder.

*** ebaudoux@club.fr ***
*** http://www.velersoftware.fr.nf/ ***
0
cs_veler Messages postés 723 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2013 2
13 déc. 2007 à 07:29
up
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_veler Messages postés 723 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2013 2
14 déc. 2007 à 17:59
Vous n'avez pas d'idée, je trouve pas moi...

*** ebaudoux@club.fr ***
*** http://www.velersoftware.fr.nf/ ***
0
cs_veler Messages postés 723 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2013 2
16 déc. 2007 à 12:34
???

*** ebaudoux@club.fr ***
*** http://www.velersoftware.fr.nf/ ***
0
cs_veler Messages postés 723 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2013 2
18 déc. 2007 à 18:21
*** ebaudoux@club.fr ***
*** http://www.velersoftware.fr.nf/ ***
0
cs_veler Messages postés 723 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2013 2
25 déc. 2007 à 09:55
snif, je ne trouve rien...

*** ebaudoux@club.fr ***
*** http://www.velersoftware.fr.nf/ ***
0
cs_veler Messages postés 723 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2013 2
25 déc. 2007 à 09:55
euh... ps: joyeux noel^^

*** ebaudoux@club.fr ***
*** http://www.velersoftware.fr.nf/ ***
0
Rejoignez-nous