VB.Net Créer un éxécutable ??? Ca ne fonctionne plus..??

cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 - 11 déc. 2007 à 12:58
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 - 11 déc. 2007 à 15:23
Salut à tous....
Pour une raison que j'ignore, je ne suis plus capable de créer un exécutable...

Je vais dans le memu Build et je fais Build Projet_Clacul et il ne se passe rien. Je vais dans le répertoire de mon projet (Bin) et il y a aucun fichier de créé....

Qu'est ce qui se passe...

Quand je fais le Debug, tout ce passe bien mais je suis incapable de créer un exécutable...
Je panique un peu....j'arrive à la fin du programme (il est presque terminé)

Merci de votre aide....

5 réponses

cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 4
11 déc. 2007 à 13:01
Humm c'est dans Bin\Release qu'il n'y a aucun de fichier de créé et non le répertoire Bin...

merci
Julien237 Messages postés 883 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 7
11 déc. 2007 à 13:53
Par défaut ton projet est en mode Debug, c'est donc dans le répertoire Bin\Debug que tu dois chercher l'exécutable, tu as regardé ?

<hr size="2" width="100%" />Julien.
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 4
11 déc. 2007 à 14:22
Même problème.....

Debug et Relase = aucun fichier.....

:(
Julien237 Messages postés 883 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 7
11 déc. 2007 à 14:29
Lol c'est bizarre, il doit quand même bien faire un exe quelque part si tu arrives à debuger...
Essaye de faire un projet avec une msgbox affichant Application.StartupPath pour voir où ce trouve cet exécutable... Essaye aussi de regarder dans le dossier où il devrait être pendant qu'il s'exécute, peut-être que vs le supprimerait une fois le debuggage terminé pour une raison inconnue...
<hr width="100%" size="2" />Julien.

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 4
11 déc. 2007 à 15:23
J'ai fais un copier coller du projet et ca fonctionne.. je ne saisi vraiment pas pk ca bug mais enfin pour l'instant ca fonctionne

merci de ton aide
Rejoignez-nous