VB.Net Créer un éxécutable ??? Ca ne fonctionne plus..??

Signaler
Messages postés
926
Date d'inscription
vendredi 10 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2010
-
Messages postés
926
Date d'inscription
vendredi 10 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2010
-
Salut à tous....
Pour une raison que j'ignore, je ne suis plus capable de créer un exécutable...

Je vais dans le memu Build et je fais Build Projet_Clacul et il ne se passe rien. Je vais dans le répertoire de mon projet (Bin) et il y a aucun fichier de créé....

Qu'est ce qui se passe...

Quand je fais le Debug, tout ce passe bien mais je suis incapable de créer un exécutable...
Je panique un peu....j'arrive à la fin du programme (il est presque terminé)

Merci de votre aide....

5 réponses

Messages postés
926
Date d'inscription
vendredi 10 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2010
4
Humm c'est dans Bin\Release qu'il n'y a aucun de fichier de créé et non le répertoire Bin...

merci
Messages postés
883
Date d'inscription
vendredi 3 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2009
7
Par défaut ton projet est en mode Debug, c'est donc dans le répertoire Bin\Debug que tu dois chercher l'exécutable, tu as regardé ?

<hr size="2" width="100%" />Julien.
Messages postés
926
Date d'inscription
vendredi 10 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2010
4
Même problème.....

Debug et Relase = aucun fichier.....

:(
Messages postés
883
Date d'inscription
vendredi 3 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2009
7
Lol c'est bizarre, il doit quand même bien faire un exe quelque part si tu arrives à debuger...
Essaye de faire un projet avec une msgbox affichant Application.StartupPath pour voir où ce trouve cet exécutable... Essaye aussi de regarder dans le dossier où il devrait être pendant qu'il s'exécute, peut-être que vs le supprimerait une fois le debuggage terminé pour une raison inconnue...
<hr width="100%" size="2" />Julien.
Messages postés
926
Date d'inscription
vendredi 10 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2010
4
J'ai fais un copier coller du projet et ca fonctionne.. je ne saisi vraiment pas pk ca bug mais enfin pour l'instant ca fonctionne

merci de ton aide