Excel : trouver la cellule selectionée en cours

Résolu
BABUDROME Messages postés 151 Date d'inscription lundi 16 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2016 - 11 déc. 2007 à 11:55
BABUDROME Messages postés 151 Date d'inscription lundi 16 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2016 - 12 déc. 2007 à 09:35
D'une feuille, dont une seule cellule est sélectionnée, je lance un UserForm dans lequel je voudrais retrouver les références de la cellule sélectionnée. Est-ce possible ? et comment ?
Merci d'avance. Bab
bab

2 réponses

MATHOD Messages postés 20 Date d'inscription mardi 28 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2008
11 déc. 2007 à 13:25
Bonjour,

je ne sais pas si une global peut faire l'affaire ?

puisque devrait être 'disponible' tout au long du programme non?

a+
3
BABUDROME Messages postés 151 Date d'inscription lundi 16 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2016
12 déc. 2007 à 09:35
mais inutisable...  Voici ce que j'ai :

a) dans le module 'ThisWorkBook'
Public Sub Workbook_SheetBeforeDoubleClick(ByVal sh As Object, ByVal                                                                 Target As Range, cancel As Boolean)
      UserForm1.Show
End Sub

b) dans le module 'UserForm1'
Public Bascule_Click()
     '  connaître la feuille et la ligne qui a subi le DoubleClick
     '  pour sélectionner dans une autre feuille , une cellule de la  même ligne
End Sub

c) dans un module1, en annexe et le seul à admettre des 'Global'
Global Feuil As Objet:  Global Cellu As Range
   ' Comment les utiliser ?
Si je peux abuser de tes connaissances...
a+
 bab
0
Rejoignez-nous