Fopen

kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008 - 8 déc. 2007 à 01:33
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 8 déc. 2007 à 15:14
salut tous le monde,

j'ai un problemes c'est que je ne sais pas comment

merci d'avance

10 réponses

yoman64 Messages postés 962 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
8 déc. 2007 à 01:41
Salut....
ça serait bien que tu développe un peu....

-------------------
Vous cherchez un hebergement Php/MySQL Gratuit et sans publicités ??
Et bien c'est la : www.e3b.org  
0
kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008
8 déc. 2007 à 02:59
lol je ne sais pas ce que prend ce textbox évoluée


ce code ne marche pas


if (!$fp = fopen($lien,"r")) {
echo 'introuvable';
}

else {
echo $lien;
}
0
kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008
8 déc. 2007 à 02:59
merci de me dire ce qui cloche
0
yoman64 Messages postés 962 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
8 déc. 2007 à 03:05
C'est ridicule comme script , il ne fait rien...qu'est-ce que tu veux que ton script fasse?

-------------------
Vous cherchez un hebergement Php/MySQL Gratuit et sans publicités ??
Et bien c'est la : www.e3b.org  
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008
8 déc. 2007 à 03:11
si le lien est introuvable il ecrit introuvable si le lien exsiste il ecrit le lien
0
yoman64 Messages postés 962 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
8 déc. 2007 à 03:41
utilise file_exists

if (file_exists($lien))
{
echo "Le lien existe";
}
else
{
echo "Le lien existe pas";
}

-------------------
Vous cherchez un hebergement Php/MySQL Gratuit et sans publicités ??
Et bien c'est la : www.e3b.org  
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
8 déc. 2007 à 10:43
Hemmp,

au-delà du fait que fopen n'est pas la fonction la plus adaptée pour faire ça, effectivement, si ton code ne marche pas c'est que le chemin de ton fichier est mauvais.
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
8 déc. 2007 à 14:12
$lien est une url http://.... (ca fait deux fois qu'il pose la question)

http://www.faqs.org/rfcs/rfc2616.html

tu veux savoir pourquoi ? t'as qu'a lire ca tu sauras...

/**
* @author coucou747 <coucou747@hotmail.com>
* @see irc://cominweb.uni-irc.net/#programmation
*/
0
kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008
8 déc. 2007 à 15:00
$fp = fsockopen($lien, 80, $errno, $errstr, 60);
if (!$fp) {
echo 'introuvable';
}

else {
echo $lien;
fclose($fp);
}
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
8 déc. 2007 à 15:14
fsockopen c'est plus de la programmation, c'est de la magie

kelm_by, une entreprise de confiance qui realise vos sites en prononcant des phrases bizarres

sinon je crois que les bras sont en promotion chez ikea, tu peux les acheter par paire, t'as des doigts au bout, et ils fonctionnent mieux quand ils ne sont pas dans le cul...

http://fr2.php.net/manual/fr/function.fsockopen.php

Oh magique, je trouve de la doc quand je les sors du cul...


Si l'appel échoue, fsockopen() retourne <tt>FALSE</tt>,
et si les options <tt class= "parameter">errno</tt>
et <tt class="parameter">errstr</tt>

ont été fournies, elles contiennent désormais les
raisons de l'échec. Si l'erreur retournée est 0 et que la
fonction retourne <tt>FALSE</tt> , c'est une indication d'erreur. C'est probablement
dû à une erreur d'initialisation de la socket. Notez que
<tt class ="parameter">errno</tt>
et <tt class= "parameter">errstr</tt>
sont
toujours passées par référence.



Suivant les environnements, le type 'domaine Unix' ou l'option
<tt class= "parameter">timeout</tt>
ne sont pas toujours disponibles.



La socket sera ouverte par défaut en mode bloquant. Vous pouvez
changer de mode en utilisant : stream_set_blocking().


Example#1 Exemple avec fsockopen()

<?php
$fp    = fsockopen("www.example.com", 80, $errno, $errstr, 30);
if (!$fp) {
    echo "$errstr ($errno)
\n";
} else {
    $out = "GET / HTTP/1.1\r\n";
    $out .= "Host: www.example.com\r\n";
    $out .= "Connection: Close\r\n\r\n";

    fwrite($fp, $out);
    while (!feof($fp)) {
        echo fgets($fp, 128);
    }
    fclose($fp);
}
?>



L'exemple ci-dessus montre bien a quel point t'es pas alle chercher bien loin...

ah oui pour que mon post soit complet, une requete HTTP a pour status 200 si elle se termine correctement

LE PREMIER EXEMPLE DE PHP.NET TE DONNE LA SOLUTION !!!!!!

/**
* @author coucou747 <coucou747@hotmail.com>
* @see irc://cominweb.uni-irc.net/#programmation
*/
0
Rejoignez-nous