Recuperer coordonées de la souris

yag00 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 12 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2008 - 7 déc. 2007 à 18:23
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 - 7 déc. 2007 à 18:49
bonjour
en c++ (MFC)
je sais recuperer les coordonées de la souris sur un dialog avec OnMouseMove();
mais je veux recuperer les coordonées de la souris par rapport un un control
( j'ai un CStatic sur une fenetre de dialogue, je veux recuperer les coordonées de la souris avec comme origine l' origine du CStatic)
merci

2 réponses

lektrosonic Messages postés 145 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013
7 déc. 2007 à 18:32
GetCursorPos()

l3KTr0 Was HeRe
0
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
7 déc. 2007 à 18:49
CStatic hérite de CWnd non ?
Il n'est pas possible de faire static.OnMouseMove ?

C++ (@++)<!--
0
Rejoignez-nous