Pb: GetCurrentImage(int theFormat, VARIANT* theBuffer, LONG* theBufferSize);

cs_Crepuscule3 Messages postés 24 Date d'inscription samedi 13 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2008 - 7 déc. 2007 à 13:24
Neo_Fr Messages postés 653 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2014 - 7 déc. 2007 à 17:11
Bonjour à tous,

J'ai un gros problème que je n'arrive pas à résoudre... Est-ce que quelqu'un saurait comment utiliser la fonction suivante:
GetCurrentImage(int theFormat, VARIANT* theBuffer, LONG* theBufferSize);
L'idée est de récupérer une image dans un buffer et de la traiter.

Si quelqu'un sait comment faire, merci de m'aider!

Cordialement

Crepuscule3

1 réponse

Neo_Fr Messages postés 653 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2014 2
7 déc. 2007 à 17:11
Salut,
Le premier param est le format de l'image (voir la doc de la lib)
Le second param est un pointeur sur ton buffer
et le troisieme est un pointeur sur un long contenant la taille du buffer

Neo_Fr
0
Rejoignez-nous