Changement de theme

nico20011caus Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 23 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2009 - 7 déc. 2007 à 15:54
yoman64 Messages postés 962 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 - 7 déc. 2007 à 19:42
bonjour, je voudrai que les utilisateur choisises eux meme leur design sur mon site internet j,ai choisis par cookies mais sa marche juste quand sa veut marcher j'ai penser de le faire aussi par base de donnée mais aussi sa ne marche pas je voudrai un peut d'aide s.v.p pour débuter un peut.

3 réponses

cs_lowkey Messages postés 260 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2010 1
7 déc. 2007 à 16:12
Salut !!
Tu devrait passer par les sessions.
Genre:
$_SESSION['theme']='theme_bleu.css';

<hr />
lowke<sub>y

WWJD for havin' a nice code ?</sub>
0
cs_lowkey Messages postés 260 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2010 1
7 déc. 2007 à 16:13
Oups : 'Tu devrais'*

<hr />
lowke<sub>y

WWJD for havin' a nice code ?</sub>
0
yoman64 Messages postés 962 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
7 déc. 2007 à 19:42
Salut,
Je suis d'accord, les cookies c'est bien beau mais on ne peut pas les modifié n'importe ou dans notre code ensuite. Pour les sessions n'oublie pas le session_start(); avant tout envois du buffer.

-------------------
Vous cherchez un hebergement Php/MySQL Gratuit et sans publicités ??
Et bien c'est la : www.e3b.org  
0
Rejoignez-nous