Comment ecrire verticalement dans un textbox

rere - 25 mai 2000 à 16:05
 Véro - 16 oct. 2001 à 17:28
le sujet resume la question. i.e comment reussir a ecrire verticalement dans un textbox.
Quel API utiliser?
merci.

2 réponses

Il suffit d'utiliser l'événement Change de ta textbox. Ca donne ça :

Private Sub Text1_Change()
Text1.SelText = chr(13)
End Sub

Et voilà, à chaque fois que tu taperas une lettre dans ta textbox, un retour à la ligne sera effectué.
Envois moi un mail si tu as un problême.
0
Bien je suis un peu embeter car mes TextBox sont créer dinamiquement

Moi j'ai essayer avec la méthode multiline mais en winNT4.0 avec le sp5 il ne prend pas cette méthode

Call Controls.Add("VB.TextBox", "TxtEm" & CStr(1), Controls(sFrame))
Load TxtEm0(1)
Set TxtEm0(1).Container = Controls(sFrame)
With TxtEm0(1)
.Width = 255
.Top = 120
.Tag = .Top
.Left = 2600 + (x * 360)
.Height = 2055
.Visible = True
.Text = ""
End With

SVP ALAIDE
0
Rejoignez-nous