G besoin d'aide!!!

Lelfe - 8 juin 2001 à 07:42
 sylfeline - 8 juin 2001 à 14:29
Yo!
chuis 1 new utilisateur de VB... et ... j'aimerais un conseil...
comment faire une commande ki créerait une picturebox(par exemple) a un certains endroit de la feuille?
ou en selectionnant un bouton de d'option cela ferait créér
1 picture box (de x taille) à l'endroit ou on cliqueras avec la souris?
c assez important pourmoi alors je compte sur votre solidarité et si mon projet marche bien je mettrais ptêt l'code source sur le site!
Je m'adresse ici par ce que je pense kon me renseigneras + vite
Mais de tte facon kan jconnaitrais 1 peu mieux j'aporterais ma part a ce formidable et tres interessaant projet
(je suis d'ailleurs tres interrese par l'IA
@+

1 réponse

met ca dans une forme :
Private Sub Form_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
Dim oControl As Object
    
    Set oControl = Controls.Add("VB.PictureBox", "NomControl")
    oControl.Left = X
    oControl.Top = Y
    oControl.Visible = True

End Sub

et puis clique dans ta feuille !
0
Rejoignez-nous