Comment centré mon flash dans un navigateur?

cs_tequila22 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 7 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2007 - 4 déc. 2007 à 19:01
cs_tequila22 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 7 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2007 - 5 déc. 2007 à 13:09
BOnjour à tous

je suis débutant en flash, alors sorry si ma question est bête
voilà , en fait , j'ai crée une page en 800X600, et lorsque je publie cette page dans un navigateur safari ou autre , l'image se trouve en haut à gauche et pas centrer
j'ai regradé sur des forums ,
il disent qu'il faut mettre ceux-ci dans le css :
.centerflash

{ margin-left:auto;
margin-right:auto;
}

mais le problème c'est que je ne sais pas ou écrire ce code dans le programme flash et comment créer ce fichier css
si quelqu'un pouvais m'aider ce serait super sympas
un grand merci

7 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
4 déc. 2007 à 19:41
pour faire simple dans ta page html (celle où tu dois centrer ton anim swf), dans :

  800\" height=\"600\" border=\"0\">
    ----

       ,
   
 

 
    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="800" height="600">
      tonSwf.swf" />
     
     
    </object>

Alise
from FlashForum-oi.info
0
cs_tequila22 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 7 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2007
5 déc. 2007 à 01:40
merci pour ton aide Alise mais ou je dois mettre ce code
je n'arrive pas à ouvrir mon fichier html, celui que j'ai publier depuis flash, je suis en MAC pas en PC
en publiant depuis flash , j'ai un SWF, un HTML et un js
merci beaucoup pour ton aide
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
5 déc. 2007 à 07:26
bonjour,
moi aussi je suis sur Mac, j'ouvre les html avec soit Golive, Dreamweaver, BBEdit, ou TextEdit.

Alise
from FlashForum-oi.info
0
cs_tequila22 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 7 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2007
5 déc. 2007 à 12:29
Bonjour Alise

j'arrive à l'ouvrir avec Dreamwaever mais pas avec Textedit, j'ai une page blanche

voici le code
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml="" lang="fr"><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" /><title>pop-up</title></head><noscript>
 
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="800" height="600"></object>

</noscript></html>

Pourrais-tu me dire stp ou je dois placer le code?
car j'ai essayé de le mettre ça ne marche pas
un grand merci Alise
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_tequila22 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 7 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2007
5 déc. 2007 à 12:30
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml="" lang="fr">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>pop-up</title>
</head>
<noscript>


 


<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="800" height="600">







</object>




</noscript>
</html>
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
5 déc. 2007 à 12:37
Envoies-moi tes fichiers,
alise@flashforum-oi.info

Alise
from FlashForum-oi.info
0
cs_tequila22 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 7 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2007
5 déc. 2007 à 13:09
je l'ai envoyé
un grand merci
0
Rejoignez-nous