Saut de ligne

Résolu
darude94 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 19 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2008 - 4 déc. 2007 à 18:34
darude94 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 19 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2008 - 5 déc. 2007 à 00:39
Bonjour à tous,

Question de débutant et après avoir pas mal cherché quand meme, comment afficher la valeur de i dans ma TextBox suivi à chaque fois d'un retour à la ligne ?

Voici mon code :

Sub Display()
        Dim i As Integer
        For i = 1 To 10
            TextBox1.Text = i.ToString & vbCrLf
        Next i
    End Sub

Merci d'avance je galère

11 réponses

Utilisateur anonyme
4 déc. 2007 à 18:48
Salut,

Il faut ajouter. Pour ca, on utilise &=

Sub Display()
        Dim i As Integer
        For i = 1 To 10
            TextBox1.Text &= i.ToString & vbCrLf
        Next i
    End Sub

__________
  Kenji
3
darude94 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 19 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2008
4 déc. 2007 à 18:50
Merci beaucoup :)

Il va falloir que je me fasse à cette nouvelle façon de coder, en tout cas je n'y aurais jamais pensé!
0
darude94 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 19 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2008
4 déc. 2007 à 19:11
Autre petite question, si je mets la fin du compteur à 100 ou 200 ca va, mais si je passe à 500 ou 800 que je compile et que je lance l'exe il met presque 20sec à se lancer. Si je mets la fin à 2000 je n'ai pas la patience d'attendre donc je kill le process.

Je me demandais si c'etait normal ?! Et comment je vais faire quand à la place de ce compteur il me faudra charger une table (Access ou SQL) de 500 ou 600 noms ?!

Merci.
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
4 déc. 2007 à 20:08
salut,

c'est le paint qui est long. masque la textbox avant et rend la visible après.
ou fait tout dans une variable et affiche après.

à savoir de toutes manières que le nombre de carac dans une textbox est limitée..
++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
darude94 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 19 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2008
4 déc. 2007 à 20:15
Ca reste quand meme assez long et impossible d'afficher un nombre important de caractere :\

Comment vous faites alors pour charger une liste de contacts par exemple venant d'une base de données ?

Merci.
0
Utilisateur anonyme
4 déc. 2007 à 21:18
Essaye avec :

TextBox1.SuspendLayout()
' Traitement
TextBox1.ResumeLayout()

__________
  Kenji
0
darude94 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 19 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2008
4 déc. 2007 à 21:24
Merci je viens d'essayer mais ca ne réduit pas la durée du traitement malheureusement, et pendant le chargement de la liste dans la textbox le statut du programme est occupé évidemment (ne répond plus) :\
0
Utilisateur anonyme
4 déc. 2007 à 22:23
Autre (bien) meilleur solution, faire le traitement dans une variables string et passer le tout à la textbox :
Dim Text As String = String.Empty
Dim i As Integer
For i = 1 To 2000
  Text &= i.ToString & vbCrLf
Next i
TextBox1.Text = Text, ----
(Coloration syntaxique automatique par Kenji)

__________
  Kenji
0
darude94 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 19 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2008
5 déc. 2007 à 00:09
Super! merci! le chargement est beaucoup plus rapide, jusqu'à 4000/5000 entrées ca reste correct niveau délai d'attente :)
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
5 déc. 2007 à 00:16
prochaine fois tu liras toute la réponse, tu gagneras peut-être 4 heures

ou fait tout dans une variable et affiche après.

bonne soirée ;)
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
darude94 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 19 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2008
5 déc. 2007 à 00:39
Oui dsl je t'avoue que je n'avais pas tilté en lisant ta réponse, en meme temps je débute en VB c'est pas super évident de s'adapter.

Merci à tous.
0
Rejoignez-nous