Setfocus

Phantom999 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2003 - 18 juin 2003 à 16:34
cs_MaDC Messages postés 34 Date d'inscription samedi 25 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2003 - 19 juin 2003 à 08:31
Je sais pas si quelqu'un va pouvoir m'aider mais je serais très content. je sais pas pk, mais pour certain de mes dialog lorsque je fais un set focus le focus ce fait sur le dialog mais je suis pas capable de naviguer avec le tab donc les message au clavier son pas capté. Si je fais un domodal tout est oki.

exemple:
if(m_entretienDlg == NULL)
{
m_entretienDlg = new CEntretienDlg();
m_entretienDlg->Initialize (regData,messageClassPtr,Console);
m_entretienDlg->Create(IDD_ENTRETIENT);
}

m_entretienDlg->ShowWindow(SW_SHOW);
m_entretienDlg->SetFocus();


merci
phantom

1 réponse

cs_MaDC Messages postés 34 Date d'inscription samedi 25 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2003
19 juin 2003 à 08:31
Hum chez moi ça compile meme pas, tu utilises koi les API Win32 ou les MFC?
Et pkoi tu ne peux pas utiliser un Domodal tout bete puisque ça marche?... :S
0
Rejoignez-nous