Trouver toutes les balises <img>

Résolu
cs_lowkey Messages postés 260 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2010 - 30 nov. 2007 à 16:12
cs_lowkey Messages postés 260 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2010 - 3 déc. 2007 à 12:39
Bonjour à tous.

Je voudrais savoir comment faire pour trouver/parcourir toutes les balises de mon document.
Je n'y connait vraiment pas grand chose en js alors si quelqu'un pouvait m'aider, ce serait simpa !

merci d'avance.

<hr />
lowkey

4 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
30 nov. 2007 à 16:26
Bonjour,

    tout ( ou presque ) est Array pour le JavaScript dans le HTML ( pas seulement )

<script type="text/javascript">
    for ( var i = 0 ; i < document.images.length ; i++ )
    {    alert(document.images[i].src);    }
</script>

    mais à mon avis, il te faudrait une doc : SelfHtml par exemple

<hr />                Cordialement            Bul        
3
yann_lo_san Messages postés 1137 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016 26
30 nov. 2007 à 20:08
Autre solution :

// DHTML
var arrayImg = document.body.all.tags("IMG");

// DOM
var arrayImg = document.body. getElementsByTagName ("IMG");

// boucle sur les tags

for(i =0; i<arrayImg.length; i++)
{
   var sUrl;
   if( typeof(arrayImg[i]) != 'undefined' )
       sUrl = arrayImg[0].src;
}
3
cs_lowkey Messages postés 260 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2010 1
30 nov. 2007 à 16:52
Merci Bul (pour ta réponse et la doc)!!

<hr />
lowkey
0
cs_lowkey Messages postés 260 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2010 1
3 déc. 2007 à 12:39
Merci yann_lo_san !!

Je cherchais à faire pareil avec des input et ta solution est nikel

<hr />
lowkey
0
Rejoignez-nous