PHP parse error

Ziklamor Messages postés 44 Date d'inscription mercredi 30 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2007 - 26 nov. 2007 à 16:07
neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 26 nov. 2007 à 17:42
Bonjour,

Je rencontre un petit probleme au niveau de mon code, qui apparement contient une
parse error.

Mon code contient donc du php, qui inclus du html, et qui lui encore contient du php.
J'ai donc du faire une erreur de syntaxe.

Voici le code :

for($i=0;$i<$numrows;$i++)

{
echo "
<tr>
<td>".$rows['mis_num']."</td>
<td>".$rows['mis_dest']."</td>
<td>".$rows['mis_obj']."</td>
<td>".$rows['mis_duree']."</td>
<td>".$rows['mis_decision']."</td>
<td>".$rows['mis_moy_trans']."</td>
<td>".$rows['mis_dat_dep']."</td>
<td>".$rows['mis_heur_dep']."</td>
<td>".$rows['mis_dat_ret']."</td>
<td>".$rows['mis_heur_ret']."</td>
<td>".$rows['mis_fr_trans']."</td>
<td>".$rows['mis_repas']."</td>
<td>".$rows['mis_nuit_paris']."</td>
<td>".$rows['mis_nuit_prov']."</td>
<td>".$rows['mis_dat_envoi']."</td>
<td>".echo $validation;."</td>
</tr>
";
}

Tout marche, sauf cette derniere ligne où je veux faire apparaitre le contenu de la
variable '$validation'.

Si vous pouviez me venir en aide, ce serait très gentil de votre part.

Merci d'avance.

Ziklamor

1 réponse

neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
26 nov. 2007 à 17:42
Salut,

Pourquoi est-ce que tu mets un echo dans un echo ?
Pourquoi ne fais-tu pas comme pour toutes les autres lignes, c'est à dire afficher simplement la variable ?

<td>".$rows['mis_dat_envoi']."</td>
<td>".$validation."</td>
0
Rejoignez-nous