Caratere indésirable qui s'ajoute automatiquement

Résolu
Moritus Messages postés 130 Date d'inscription jeudi 22 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2011 - 25 nov. 2007 à 15:03
Moritus Messages postés 130 Date d'inscription jeudi 22 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2011 - 25 nov. 2007 à 21:04
bonjour,

J'ai un problème que j'arrive pas à réglé. Voila quand j'affiche ma page, j'ai le caractere '1' qui apparait mais je n'arrive pas a voir de ou il vient.

code php de la page 1
*********************
Salut ",$_SESSION['name'],",

----

",include('../includes/persojacket.inc.php'),"



code de l'include
***********************
<?php
session_start();

include('db_login.php');

$sql "SELECT awards FROM players WHERE login '$_SESSION[login]'";
$req = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !
'.$sql.'
'.mysql_error());
$data = mysql_fetch_assoc($req);

$awards = explode(",", $data['awards']);

if ( $awards['1'] == '0')
$awards['1']="";
else
$awards['1']=$awards['1'];

if ( $awards['2'] == '0')
$awards['2']="";
else
$awards['2']=$awards['2'];

if ( $awards['3'] == '0')
$awards['3']="";
else
$awards['3']=$awards['3'];

if ( $awards['4'] == '0')
$awards['4']="";
else
$awards['4']=$awards['4'];

if ( $awards['5'] == '0')
$awards['5']="";
else
$awards['5']=$awards['5'];

if ( $awards['6'] == '0')
$awards['6']="";
else
$awards['6']=$awards['6'];

echo "




";
mysql_close();
?>


code html du résultat
**************************
Salut joueur,

----

1


voyer, il a un '1' qui s'ajoute automatiquement avant la dernière balise </td>

si quelqu'un peut m'expliquer je serais heureux...


merci

2 réponses

neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
25 nov. 2007 à 15:56
Salut,

Si tu fait echo include('fichier.php'), ça affichera 1 si le fichier a bien été inclus.
Donc ferme ton echo, inclus ton fichier, et rouvre un nouveau echo.
3
Moritus Messages postés 130 Date d'inscription jeudi 22 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2011
25 nov. 2007 à 21:04
merci
0
Rejoignez-nous