¤¤¤ Lancer une macro au démarrage d'outlook ¤¤¤

jbardaji - 13 août 2001 à 11:20
 jbardaji - 13 août 2001 à 15:07
Je cherche à lancer automatiquement une macro lorsque l'utilisateur lance outlook.
J'ai essayé de la nommer auto_open, autoexec, auto_run mais rien ne fonctionne, et rien à faire pour trouver quelque chose sur le net...

Si vous avez une idée, je vous en prie aidez moi !!!

Julie

1 réponse

Finalement j'ai trouvé la solution, si elle peut aider quelqu'un, tant mieux.
Il faut ajouter la procedure Application_Startup()
avec le code à lancer au démarrage dans le module Cette Session Outlook, tout simplement.
Bon courage à tous

Julie
0
Rejoignez-nous