Indexeur de fichiers HTML

Résolu
Epoc22 Messages postés 198 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2008 - 25 nov. 2007 à 13:14
Epoc22 Messages postés 198 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2008 - 10 déc. 2007 à 09:18
Bonjour,
Sauriez-vous ou trouver un script PHP qui indexe automatiquement des fichiers HTML dans un fichier ?

J'ai cherché mais bon...

5 réponses

Epoc22 Messages postés 198 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2008 1
1 déc. 2007 à 19:14
Les gars, je suis trop c**, j'ai pas pensé au compilateur de fichiers CHM (fichier d'aide HTML Windows compilé).
Alala... désolé, je vais voir ça.
3
audayls Messages postés 373 Date d'inscription samedi 9 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2008
25 nov. 2007 à 19:10
Salut,
Je peux t'aider à faire ton script mais il me faudrait plus de précision sur sa fonction parce que je ne comprends pas beaucoup ^^"

For every choice, a consequence (Fable)
0
neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
25 nov. 2007 à 20:49
Salut,

Est-ce qu'une expression régulière ne suffirait pas ?

Un truc dans l'genre...

$contenu_fichier = file_get_contents($fichier);
preg_match_all('`.[^"]*\.htm[l]?`', $contenu_fichier, $fichiers_html);
var_dump($fichiers_html);
0
neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
1 déc. 2007 à 19:21
Salut,

J'vois pas l'rapport...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Epoc22 Messages postés 198 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2008 1
10 déc. 2007 à 09:18
T'inquiète, c'est pas grave
0
Rejoignez-nous