Caption d'un bouton dans un fichier text

Résolu
Leo_Robotic_Passion Messages postés 135 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2011 - 25 nov. 2007 à 01:00
Leo_Robotic_Passion Messages postés 135 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2011 - 25 nov. 2007 à 02:45
Bonsoir a tous,
j'ai enregistré le caption d'un bouton dans un fichier texte.
      Cbt_1 = TextLine
      Line Input #1, TextLine
Ca c'est ok.

Mais pour écrire ce caption
      Print #1, Cbt_1.Caption
cela n'est pas bon!

Quelqu'un aurait une idée SVP ?

4 réponses

cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
25 nov. 2007 à 02:37
Line Input #1, TextLine
Cbt_1.Caption = TextLine

MPi²
3
Leo_Robotic_Passion Messages postés 135 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2011
25 nov. 2007 à 01:51
Je dis n’importe quoi c’est l’inverse mon problème.






Le caption est bien écrit dans mon fichier texte
      Print #1, Cbt_1.Caption


C’est à la lecture que ça ne passe pas :



     Cbt_1 = TextLine
      Line Input #1, TextLine
0
Leo_Robotic_Passion Messages postés 135 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2011
25 nov. 2007 à 02:43
J'ai trouvé:
       Line Input #1, TextLine 
      Cbt_1.caption = TextLine
0
Leo_Robotic_Passion Messages postés 135 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2011
25 nov. 2007 à 02:45
en meme temps
merci MPi
0
Rejoignez-nous