Flash simpleviewer

valentino480 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 24 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2007 - 24 nov. 2007 à 22:43
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 - 28 nov. 2007 à 08:49
Bonjour à tous je suis tout nouveau (débutant) sur le forum et j'ai un petit problème...

Voila, je suis en train de dévelloper un petit site en local( pour le moment), et j'ai insérer la galerie flash SimpleViewer.
Mon probleme est que j'ai un menu en CSS et que lorsque que je déroule mes menus ils passent sous simpleviewer, ce qui cache la moitier de mes menus . Je ne peux pas modifier le flash car c'est un .swf...

j'ai fais pas mal de recherche sur le forum vu pas mal de solution rien qui de ne fonctionne dans mon cas.
Si quelqu'un avais une idée sur la question...

Merci d'avance.
Bye Val

6 réponses

cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
25 nov. 2007 à 00:51
joue avec la profondeur des calques, mets ton menu plus haut que ton anim (avec z-index et position:absolute).

...2 fois de suite que j'me répète, va falloir que je fasse un tuto !

@+! Samy
0
valentino480 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 24 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2007
25 nov. 2007 à 19:09
Bonsoir, j'ai essayer def aire ce que vous m'avez dis mais j'ai de faire une erreur, j'ai mis mon menu et simple viewer en position absolute et essayer de jouer a avec les index-z mais rien ne se passe, je doit mal m'y prendre, pourrier vous m'explique plus précisement comment jouer sur la profondeur de calques ...

Merci d'avance
Bye val
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
26 nov. 2007 à 08:11
il faut :
 - un DIV parent avec style="position:relative"
 - le DIV pour le menu avec style="position:absolute; z-index:2"
 - le DIV pour le flash avec style="position:absolute; z-index:1"

(il me semble que le plus gros index est au-dessus, à vérifier)

J'pense que comme ça ça devrait être bon.

@+! Samy
0
valentino480 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 24 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2007
27 nov. 2007 à 18:27
merci beaucoup, je vais essayer ca ... Apres ba je tacherai de trouve une alternative tant pis...

Merci pour tout a bientot..

Bye Val
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
valentino480 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 24 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2007
27 nov. 2007 à 20:30
Voilà je viens d'essayer avec les balise div et cela ne marche tjs pas je pense que le probleme vien directement simpleview qui doit avoir a la source ( a laquel on a pas acces ) une condition que le rend entierement prioritaire et qui force sont affichage en premier plan... enfin bon je vais ne vais pas charné toute ma vie je vais trouvé une autre alternative pour que l'affichage ce passe bien; modifier la taille de mon menu ou quelque chose dans le genre...

Merci tout de même pour votre, a bientot !!!

Bye val
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
28 nov. 2007 à 08:49
t'as peut-être oublié de mettre le paramètre wmode en transparent ? Car par défaut il vaut "window" et comme ça ça marche pas.

@+! Samy
0
Rejoignez-nous