EDITTEXT avec texte non modifiable

Résolu
ndubien Messages postés 557 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 - 24 nov. 2007 à 21:43
ndubien Messages postés 557 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 - 24 nov. 2007 à 22:07
Bonjour,

Je cherche à créer un EDITTEXT (ES_MULTILINE | WS_VSCROLL) mais dont le texte n'est pas modifiable.
Est-ce possible?
Si oui, comment?

Merci d'avance et à bientôt...


<hr />


Nico

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
24 nov. 2007 à 21:56
ES_READONLY

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
24 nov. 2007 à 21:59
Aussi, tu peux utiliser le message EM_SETREADONLY si tu désires changer le statue en cour d'exécution.

C++ (@++)<!--
3
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
24 nov. 2007 à 21:56
Ajoute le style ES_READONLY

C++ (@++)<!--
0
ndubien Messages postés 557 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 4
24 nov. 2007 à 22:07
Merci à vous pour toutes ces indications...
A+
0
Rejoignez-nous