Aide pour recherche dans PDF

cs_bremer Messages postés 1 Date d'inscription mardi 25 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2007 - 23 nov. 2007 à 08:34
cs_MAURICIO Messages postés 2106 Date d'inscription mardi 10 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2014 - 28 nov. 2007 à 12:57
Bonjour,

J'ai besoin d'un gros coup de main sur un projet PDF.

But du projet : Récupération du texte dans un PDF à partir d'une zone rectangulaire (Méthode CreateTextSelect du SDK Acrobat)

J'utilise un script qui fonctionne presque car je récupère du texte mais c'est la totalité de la page malgré le changement de la taille de la fenêtre.

Si quelqu'un peut m'aider, je peux également mettre le code si cela peut aider.

Merci d'avance,

Laurent

1 réponse

cs_MAURICIO Messages postés 2106 Date d'inscription mardi 10 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2014 5
28 nov. 2007 à 12:57
Salut,

je pense que si tu postes une source et que tu demandes après comment faire pour avoir juste le texte d' un TRect, il te sera plus facile de nous interesser ...
A+
0
Rejoignez-nous