Formulaire dans excel et case a cocher

snim954 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 7 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2009 - 22 nov. 2007 à 18:17
JPGVB Messages postés 96 Date d'inscription mardi 29 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2011 - 22 nov. 2007 à 19:21
Bonjour a tous !!

voici mon probleme:
j'ai creer des cases a cocher auquelle j'ai associé le codes suivant:
Private Sub CheckBox1_Click()
If CheckBox1.Value = True Then
[D3] = "Oui"
Else
[D3] = "Non"
End If
End Sub
Quand je coche la case "oui" apparait bien , donc pas de probleme et quand je la decoche "non"apparait lui aussi mais je ne sais pas comment faire pour que "non" apparaisse dans la cellule quand je ferme mon formulaire , pour résumer "Non" n'apparait pas en D3 a la fermeture de mon formulaire malgré que la case a cocher ne soit pas cochée.
j'espere avoir ete claire et merci pour vos réponses , mon ami google ne peut plus rien pour moi!!!!

2 réponses

cs_lermite222 Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2012 4
22 nov. 2007 à 19:01
Bonsoir,


je ne comprend pas bien ce que tu veux dire, lorsque tu ferme ton formulaire il ne devrait pas y avoir de changement sur le CheckBox ?


A+
0
JPGVB Messages postés 96 Date d'inscription mardi 29 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2011 2
22 nov. 2007 à 19:21
Bonsoir, je ne suis pas certain d'avoir compris ton problème, mais a tout hasard ne suffirait-il pas d'inserer une ligne dans le form_load du type:

[D3]="non"
ainsi, si ton checkbox n'est pas coché au démarage, la valeur correspondante est active.
autre possibilité: mettre dans le form_load la commande


checkbox1_click


ainsi tu passera dans ta procédure à l'ouverture du form et ta case [D3] se remplira automatiquement.
0
Rejoignez-nous