Requete flexgrid

cesvin Messages postés 9 Date d'inscription lundi 3 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2007 - 21 nov. 2007 à 19:32
fred0381 Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2009 - 21 nov. 2007 à 20:32
Bonjours a tous
J'ai une requete pour afficher des info ds une flexgrid qui sont sous acess. j'ai une requete qui fonctionne : rs1.Open "SELECT * FROM Produit ", conn, adOpenStatic, adLockPessimistic.
Mais pas l'autre : rs1.Open "SELECT * FROM Produit WHERE 'CodePlat' = '" & Code & "' ", conn, adOpenStatic, adLockPessimistic
Code est une variable integer qui a pour valeur "0".
Merci de m'aider

SuperCarotte

1 réponse

fred0381 Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2009
21 nov. 2007 à 20:32
Bonjour,

Tu devrais essayer ca :

rs1.Open "SELECT * FROM Produit WHERE [Produit].[CodePlat] = '" & Code & "' ", conn, adOpenStatic, adLockPessimistic
0
Rejoignez-nous