Ouverture d'une nouvelle fenetre

cs_isir Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 16 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2010 - 21 nov. 2007 à 10:22
cs_isir Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 16 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2010 - 21 nov. 2007 à 12:48
Bonjour
apartir d'une boite de dialogue (CDialog), je veut ouvrire une nouvelle fenetre (CListView) en cliquant sur un Boutton ???
merci

2 réponses

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
21 nov. 2007 à 11:26
Bonjour,
CListView est un controle, et pas un dialog. Il doit etre inclu dans un dialog pour etre créé.

Shell
0
cs_isir Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 16 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2010
21 nov. 2007 à 12:48
je veut dire  une fenetre de type CView  et pas une CListView
0
Rejoignez-nous