Connexion en reseau

spameur_htn1 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 21 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2007 - 19 nov. 2007 à 14:34
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 - 20 nov. 2007 à 14:06
j'arrive pas a trouver le code comment eteindre,mettre en veille,ou bien demarrer un poste en reseau
s'il vous plait je me suis planté dans cette etape
aidez moi
merci

1 réponse

cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
20 nov. 2007 à 14:06
Bonjour,
Tu arrives à chercher au moins ? Il y a des dizaines...de réponses à ta question.
Voir ce code qui exploite shutdown.exe. http://www.vbfrance.com/codes/AUTOSHUTDOWN-PLANIFIER-ARRET-ORDINATEUR_43651.aspx

Regarde le code, tu as juste   -m "NomDeTonPc"   à rajouter dans la ligne de commande générée dans le programme.

++
0
Rejoignez-nous