Affichage textbox

Résolu
quemere Messages postés 4 Date d'inscription lundi 24 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 - 16 nov. 2007 à 15:51
quemere Messages postés 4 Date d'inscription lundi 24 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 - 22 nov. 2007 à 10:47

3 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
16 nov. 2007 à 17:06
Avant le End mets v = 1
_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better <f></f>
3
quemere Messages postés 4 Date d'inscription lundi 24 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007
16 nov. 2007 à 15:57
bonjour

je suis en train de faire un programme d'acquisition de température en continue.

voici le début du code

Module Module1
Public dem As New Form1()
Public s As String
Public v
Sub ouvreport()
Dim ok
Dim D
ok = dem.AxIO1.Open("COM1", "baud=1200 Parity=O data=7 stop=1")
D = dem.AxIO1.WriteString("D" & Chr(13))
line1:
s = dem.AxIO1.ReadString(500)
dem.TextBox1.Text = s
Application.DoEvents()
If v = 1 Then
msgbox("acquisition stoppé"")
Else
GoTo line1
End If
End Sub
End Module


le problème c'est que lorsque je lance il n'affiche rien dans le textbox et j'ai bouton

Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
End
End Sub

rien a faire il ne s'arrete pas

pouvez vous m'aider

merci
0
quemere Messages postés 4 Date d'inscription lundi 24 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007
22 nov. 2007 à 10:47
merci
0
Rejoignez-nous