Relation entre classe (1..* , *..1)

cs_facilus Messages postés 33 Date d'inscription lundi 19 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2007 - 14 nov. 2007 à 14:34
plop3000 Messages postés 135 Date d'inscription mercredi 23 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2012 - 14 nov. 2007 à 23:00
Bonjour,

J'ai cette modelisation : Personne (1) ---> AdresseMoyenContact(*) et pour AdresseMoyenContact(*) ---> Adresse(1)

la classe adresse contient l'attribut adr , une personne pe avoir plusiers Adresse, comment faire en java pour ajouter une nouvelle adresse (adr) a la collection. (en prenant en compte la modelisation uml)

merci

1 réponse

plop3000 Messages postés 135 Date d'inscription mercredi 23 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2012 1
14 nov. 2007 à 23:00
Bonjour,

A quoi sert l'objet "AdresseMoyenContact" ?
Pourquoi ne pas simplement faire "Personne(1) ---> Adresse(*)"
Et du coup tu aurais un attribut "ListeDesAdresses" dans la classe Personne. Cette attribut serait une collection.

Bonsoir
0
Rejoignez-nous