Reduire l'espace reservé aux fenêtres à l'écran

mgaudet Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2007 - 14 nov. 2007 à 15:50
mgaudet Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2007 - 14 nov. 2007 à 16:46
Bonjour.

Le titre du sujet est peut-être pas très explicite, voici ma question :

Je souhaite développer une application java qui resterait toujours au premier plan, mais surtout, qui réduirait la taille plein écran des autres applications... c'est à dire une barre s'affichant en haut de l'écran et faisant en sorte que les autres applications en plein écran n'occupent que l'espace séparant la barre des taches et mon application.
Je dispose des sources permettant cela en C++, mais je n'arrive pas à voir comment passer tout ça en java....

D'avance merci pour votre aide

5 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
14 nov. 2007 à 16:10
Salut,

pour intégrer ça en java regarde du coté de JNI

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 2
14 nov. 2007 à 16:11
Slt.
tu peux utiliser le JNI qui consiste à "méler" java  à d'autre language (C, C++ , ...)
+
0
mgaudet Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2007
14 nov. 2007 à 16:26
J'avoue que me passer de mon code C++ m'aurait plu...
Je vais essayer d'utiliser mon code C++ dans java via JNI donc, mais je suis toujours à la recherche d'une solution purement JAVA....
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
14 nov. 2007 à 16:39
Salut,

<meta http-equiv="CONTENT-TYPE" content="text/html; charset=utf-8" /><title></title><meta name="GENERATOR" content="OpenOffice.org 2.3 (Linux)" /><style type="text/css"><!--
@page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm }
P { margin-bottom: 0.21cm }
--></style>pour faire simple java ne permet pas de
manipuler des fenêtres non liées à ton
application.

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mgaudet Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2007
14 nov. 2007 à 16:46
Oh rage, oh desepoire...
Je sens bien que je vais devoir me tourner vers du .NET, ce qui n'est pas pour me plaire.
Bon, bon, bon... dommage...
merci pour ces réponses rapides!
0
Rejoignez-nous