Conditions non appliques

lektrosonic Messages postés 145 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013 - 10 nov. 2007 à 12:52
lektrosonic Messages postés 145 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013 - 10 nov. 2007 à 14:33
Bonjour,
J ai code un petit site en PHP qui fonctionne de telle maniere :
Les differentes pages (par exemple ''Telechargements'', "Acceuil" ou "Contactez" etc) sont atteintes par des liens :
index.php?page=telechargements , index.php?page=contactez etc
Donc vous avez bien compris, dans mon script , j ai un grand ''if'' qui verifie la valeur $_GET['page']), et en fonction de sa valeur, affiche le contenu correspondant.
Ben le probleme maintenant, c est que lorsque j affiche ma page, ca affiche tout en meme temps..(meme si page=contactez par exmple), c est a dire quelque soit la valeur de page, dans ma page je lit, le contenu de acceuil suivi de telechargements, suivi de contactez..
je ne comprend pas..

l3KTr0 Was HeRe

2 réponses

neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
10 nov. 2007 à 14:17
Salut,

Est-ce que tu pourrais nous montrer ton code pour qu'on voie de quoi il retourne ?
0
lektrosonic Messages postés 145 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013
10 nov. 2007 à 14:33
<?
session_start();
?>
<?
function get_posts($id)
{
    $ans=mysql_query("SELECT COUNT(*) AS num FROM comment WHERE file_id=$id");
    $data=mysql_fetch_array($ans);
    echo $data['num'];
}
?>
<HTML>
<HEAD>
<?
if (isset($_GET['page']))
{
        if($_GET['page'] == "home")
        {
        ?>
            <TITLE>Home</TITLE>

        <?
        }
        elseif($_GET['page'] == "music")
        {
        ?>
            <TITLE>Download music</TITLE>

        <?
        }
        elseif($_GET['page'] == "photos")
        {
            if(isset($_GET['pg']))
            {
                if($_GET['pg']=="1")
                {
                    ?>
                    <TITLE>View photos page 1</TITLE>
                    <?
                }
                elseif($_GET['pg']=="2")
                {
                    ?>
                    <TITLE>View photos page 2</TITLE>
                    <?
                }
                elseif($_GET['pg']=="3")
                {
                    ?>
                    <TITLE>View photos page 3</TITLE>
                    <?
                }
            }
            else
            {
                ?>
                <TITLE>View photos page 1</TITLE>
                <?
            }
        }
        elseif($_GET['page'] == "about")
        {
        ?>
            <TITLE>About us</TITLE>

        <?
        }
        elseif($_GET['page'] == "contact")
        {
        ?>
            <TITLE>Contact us</TITLE>

        <?
        }
}
else
{
?>
            <TITLE>Home</TITLE>

<?
}
?>
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=iso-8859-1">
<meta name="verify-v1" content="O19AnAbDpWfL6tA3HArIyOGTJ6MhMM73WGuj6bCTWNU=" />
<script language="JavaScript">
function send_form(form) {
if ( (document.getElementById('name').value.length>0)
&&(document.getElementById('comment').value.length>0)
){
document.getElementById('a').submit();
} else
alert('Fill all required fields to complete the comment post');
}
-->
</script>
<LINK rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="design" href="design.css" />
</HEAD>

    ----

                    ,
                    ,
                    ,
                    ,
                    ,
                    ,
                    ,
                    ,
                    ,
                    ,
                    ,
                    ,
                    ,
        ,
   
    ----

       
    ,
                    ,
       
    ,
                    ,
   
    ----

                    ,
                    ,
   
    ----

                    ,
                    ,
                    ,
                    ,
   
    ----

                    ,
                    ,
   
    ----

                    ,
                    ,
   
    ----

                    ,
                    ,
   
    ----

                    ,
                    ,
                    ,
                    ,
   
    ----

       
    ,
       
   
   
    Eng Fr Gr

      - Home

      - Download music

      - Photos

      - About

      - Contact

      Donate:

    <form action="https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr" method="post">
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
    </form>

   
    ,
                    <h/TD>
       
   ,   </TD>
       
   
     "78B749";
   ,   </TD>
                    ,
   
    ----

                    ,
                    ,
   
    ----

       
     ,
       
        <?
    if (isset($_GET['page']))
    {
            if($_GET['page'] == "home")
            {
            ?>
                            ...
            <?
            }
            elseif($_GET['page'] == "contact")
            {
            ?>
                            ...
            <?
            }
            elseif($_GET['page'] == "about")
            {
            ?>
                            ..
                           
            <?
            }
            elseif($_GET['page'] == "photos")
            {
                    if (isset($_GET['pg']))
                    {
                            if($_GET['pg']=="1")
                            {
                            ?>
                                    ..
                            <?
                            }
                            elseif($_GET['pg']=="2")
                            {
                            ?>
                                   
                                    ...
                            <?
                            }
                            elseif($_GET['pg']=="3")
                            {
                            ?>
                                    ...
                            <?
                            }
                    }
                    else
                    {
                    ?>
                                    ..
                    <?
                    }
            }
            elseif($_GET['page'] == "music")
            {
            mysql_connect("localhost", "root", "");
            mysql_select_db("interaptional");
            ?>
                            ..
                               
            <?
            mysql_close();
            }
            elseif($_GET['page'] == "comment")
            {
                ...
                }
               
            ?>
           
            <?
                mysql_close();
            }
    }
    else
    {
    ?>
           
                  ....      
    <?
    }
    ?>
   ,
       
   
   ,
                    ,
   

</HTML>           

l3KTr0 Was HeRe
0
Rejoignez-nous