Envoye mail avec access

imsse Messages postés 37 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2008 - 9 nov. 2007 à 15:38
imsse Messages postés 37 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2008 - 12 nov. 2007 à 15:44
voici mon probleme , je souhaite envoyer un mail outlook avec access sur le clik d'un bouton mais lerreur " echec d'excution" s'affcihe  a cette ligne :

Set EMail = olApp.CreateItem(olMailItem)

voici mon code :
Private Sub envoyer_Click()
Dim olApp As Outlook.Application
  Dim EMail As Outlook.mailItem
  Set olApp = New Outlook.Application
  ' On affiche le contenu du champs NomPrenom et EMail :
    Set EMail = olApp.CreateItem(olMailItem)
   Set myAttachments = EMail.Attachments
          
    With EMail
    .To = "[mailto:moi@mail.com moi@mail.com]"
    .Subject = "Ma société"
    .Body = "Ceci est un test. Ne pas répondre à ce message."
    .Display
    .Send
    End With



End Sub





merci pour vos reponse !!
imène

3 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
9 nov. 2007 à 15:42
Vous êtes ici : Thèmes / VB.NET et VB 2005 /

c'est du .Net ton code :/ ??

plus de détails sur ton message d'erreur ?
0
imsse Messages postés 37 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2008
12 nov. 2007 à 15:04
tres bien jai surement du me tromper de theme  je voulais choisir le theme VBA access car je utilise access 2003 !!

imène
0
imsse Messages postés 37 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2008
12 nov. 2007 à 15:44
concernant mon message d'erreur je ne vois pas quoi dire de plus a part que mon code compile et s'arrete a cette ligne :  Set EMail = olApp.CreateItem(olMailItem)et m'indique lerreur suivante "erreur d'excution  -2079129597(84130003)" echec de l'opération

voila ..

imène
0
Rejoignez-nous