VB.Net Si Tableau Is Nothing?

Résolu
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 - 9 nov. 2007 à 16:52
 Utilisateur anonyme - 9 nov. 2007 à 20:15
Salut à tous...

J'utilise un Tableau et dans mon code je vide le tableau (Array.Clear(TableauLigne, 0, CompteurLigne)
).

Donc mon Tableau est égla à Nothing.

Je fais un condition dans une autre procédure (Mon Tableau est Public). Je veux que si mon Tableau est Nothing alors fait rien sinon fait ....

Dans le Debug mon Tableau = Nothing mais il rentre quand même dans le For...
Voyez-vous pourquoi ????

Merci de votre aide

If TableauLigne
Is
nothing
Then

Else
   For j = 0
To UBound(TableauLigne)

      Dim LaLigne()
As
String = TableauLigne(j).Split(Separateur)

      If mnuOrientati.............
A voir également:

3 réponses

lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 7
9 nov. 2007 à 16:57
Bonjour,

Dans ta condition, ne serait-il pas mieux de tester si il n'est pas égal à nothing et de faire ton traitement?
3
Utilisateur anonyme
9 nov. 2007 à 20:15
Salut,

Remplace Is par IsNot
Ou sinon If Not Truc Is Nothing Then ...






__________
Kenji

(


3
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 4
9 nov. 2007 à 17:20
Comment on écrit ca cette condition ????

J'essais des truc mais je suis toujours en erreur...
0
Rejoignez-nous