Décrypté un script

THEmars Messages postés 2 Date d'inscription mardi 23 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 - 7 nov. 2007 à 19:24
THEmars Messages postés 2 Date d'inscription mardi 23 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 - 7 nov. 2007 à 23:00
Salut à tous,

je me lance dans le java sans vraiment beaucoup de connaissance en programmation, je lis beaucoup mais c'est pas facil alors je me suis mis sur un petit défis http://isaticis.com/hackitone.htm (c'est légal )

Le but est de trouver les mot de passes mais je bloque sur un script que j'ai du mal a comprendre
voivi le script :
<!--
function abfrage1() {
var code = new Array("a", "b", "c", "d", "e", "f", "g", "h", "i", "j", "k", "l", "m", "n", "o", "p", "q", "r", "s", "t", "u", "v", "w", "x", "y", "z");

Eingabe = window.prompt("Password : ","");

if(Eingabe != ((code.length)*100)/2-66)
{
window.location.href="denied.htm";
}
else
window.location.href=Eingabe+".htm";

je comprend pas ceci : (Eingabe != ((code.length)*100/2-66)
comment ca marche?

je vous remercie d'avance.

3 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
7 nov. 2007 à 20:29
Salut,

c'est plus du javascript... qui au passage n'a rien à voir avec java...

je déplace vers le site javascript.

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
Arto_8000 Messages postés 1044 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 7
7 nov. 2007 à 21:09
"Eingabe" c'est La valeur que tu tapes dans le prompt.
"code.length" correspond au nombre d'item dans le tableau "code"

Ainsi on peut traduire en pseudo-code :

Si (La valeur que tu tapes dans le prompt) n'égale pas (le nombre d'item dans le tableau "code") * 100 / 2 - 66
0
THEmars Messages postés 2 Date d'inscription mardi 23 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007
7 nov. 2007 à 23:00
merci, ca m'a aidé. peut etre a plus pour d'autre question...
0
Rejoignez-nous