Placement d'une div sur un textbox

Signaler
Messages postés
440
Date d'inscription
mardi 21 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2010
-
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
-
Salut à tous,
J'ai un problême de compatibilité entre firefox et internet explorer en fait ma fonction doit faire apparaitre une div avec une sorte d'ecriture intuitive à l'interieur, seulement firefox me place nickel ma div, quand à IE, il me fout ma div carrément sur ma textbox (et non en dessous), je vous montre mon code:

mon js:
function getObj(objID){
    if (document.getElementById) {return document.getElementById(objID);}
    else if (document.all) {return document.all[objID];}
    else if (document.layers) {return document.layers[objID];}
}

function left(obj){
    var curleft=0;
    if(obj.offsetParent){
        while(obj.offsetParent){
            curleft+=obj.offsetLeft
            obj=obj.offsetParent;
        }
    }else if(obj.x)
        curleft+=obj.x;
    return curleft;
}

function top(obj){
    var curtop=0;
    if(obj.offsetParent){
        while(obj.offsetParent){
            curtop+=obj.offsetTop
            obj=obj.offsetParent;
        }
    }else if(obj.y)
        curtop+=obj.y;
    return curtop;
}

function search_ajax(ielem){
    getObj('div_response_apple').style.left=Left(ielem)+'px';//Le left et nickel
    getObj('div_response_apple').style.top=Top(ielem)+ielem.offsetHeight+'px';//Quand au top, il me casse les ..... lol ;-)
    getObj('div_response_apple').style.display='inline';
    getObj('div_response_apple').style.width='200px';
    getObj('div_response_apple').style.height='200px';
    /*ensuite ma requete ajax se fera ici*/
}

Mon fichier PHP:
<form action="index.php?page=search" onsubmit="this.action='index.php?page=search&search='+this.search.value" method="post">
                                    ----

                        ,
                        ,
                   
               

               

            </form>

J'espère que vous allez pouvoir m'aider, j'en ai besoin là

Merci d'avance

3 réponses

Messages postés
440
Date d'inscription
mardi 21 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2010
1
En fait apparament quand je retire le body englobant tout mon code ca me la place nickel, est ce que quelqu'un pourrait me dire PK??????
Messages postés
440
Date d'inscription
mardi 21 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2010
1
Rectification ca marche très bien dans une page vierge, mais quand je rappatrie mon code dans mon site, pouf ca fait comme avant...
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
18
Bonjour,
mets


;0)